Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Couleur De Mon Cœur

Rouge est la couleur de mon cœur
Quel est le vôtre?
Pendant plusieurs années, je prends des notes
Je me demande si blanche est la couleur
Du sang de quelques gens
C'est basé sur les inepties
De leurs bouches. Ils mangent d'autres qualités de mets
Ils parlent, marchent, dansent et leurs culs sont aplatis
Je pensais qu'ils étaient différents
Parce que les livres d'histoire pensent
Qu’ils sont meilleurs et moins ignorants
Maintenant, je sais que l'espace intérieur de tous est le même
Tous les organes du corps humain sont rouges, rouges foncés
Le sang de tout le monde est donc rouge. Qui devons-nous blâmer?
Dieu qui a créé le corps humain avec de la boue
Y a-t-il une différence entre la boue blanche et
La boue noire ou toute autre matière colorée? Envoyez
Votre sang à tester en cas de doute
Sinon, vous êtes incohérent. Vous devriez fermer
Calmement… fermer tranquillement votre bouche
Ou partir loin au fonds des mornes méridionaux
Rouge est la couleur de mon sang
Quel est le vôtre? Quelle est la couleur de la boue?
Je ne parle pas de la neige
Dites-moi alors ce que vous savez.