Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Clé De La Serrure De Mon Cœur

Je ne savais pas si mon cœur charmant avait une porte
Et celle-ci avait aussi une serrure aurifère et une clé
Pour ouvrir le contenu de cet organe où sont cachés
Les sentiments les plus romantiques et nobles en sorte.

Quel incommensurable bonheur, pour moi, jolie mignonne
Puisque c’est toi, seule, qui possèdes cette clé non-traditionnelle
Pouvant faire vibrer et accéder à toutes les fibres artérielles
De mon cœur jadis morose, comme les lèvres d’une espionne.

Depuis notre rencontre, tout est différent et beaucoup mieux
Je n’ai plus ni la migraine, ni la nausée, ni de vagues palpitations
Je me sens à l’aise comme si je vivais dans une autre nation.

En vérité, quand on a l’amour, on existe sous d’autres cieux
Les oiseaux chantent mieux qu’avant et les fleurs exotiques
Sont incroyables à voir ; on vit dans un monde sain et érotique.

C