Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Bonne Heure

C’est dans les forêts
Où je trouve ma paix
C’est à la campagne
Au fond des montagnes
Que je me sens très bien
À l’ombre des sapins.

Maintenant, chers amis
C’est la bonne heure
Le bonheur est sans abri
Il vit posément dans la lueur
De l’espoir. Je respire bien
J’ai tout et ne manque rien.