Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Beauté Épatante Des Roses

Parfois, c’est très morose
De voir la beauté épatante des roses
Et l’état réel des choses.

On se pose
Mille et une questions. On se pause
Et agit comme on se repose.

Si j’ose
Dire et dénoncer certaines choses
C’est parce que je comprends les causes.

Maintenant, je me repose
Dans le jardin parmi les roses
En vérité, je ne veux pas faire autres choses.