Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

L’Arôme De Ton Doux Sourire

Il n'est pas choquant, c'est la moindre que je puisse dire
Oh ! Que j'aime l'arôme de ton sourire
La beauté et l'ombre de ton visage
La façon dont tu m’effleures avec style
La diction exquise de ta langue
Le ton mélodieux de ta musique
La motilité aromatisée de ton corps
Quand tu marches dans le couloir
Et la cadence de ta bonne et belle forme.
Oh! C'est la meilleure vidéo sur les étagères
De ma mémoire. C'est un doux rêve
Que je prie le Tout-Puissant de me diffuser
Sur la route à sens unique, quand je suis hors
De ma conscience, à des kilomètres de l'itinéraire
A non retour. Oh, j'aime ce moment de
Calme et de paix, où je suis palatalisé dans le parfum
De ton amour. Femme, l’arome de ton sourire
M’hypnotise à la lueur de ton péristyle.
J'aime tout, tout de toi, ma chérie
Quand je te vois, je n'ai pas peur
Je me sens bien; Je me sens très bien. Je suis au paradis.
Femme, tu es la meilleure fleur de la saison.