Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je Te Vois Dans Le Miroir

J’entends ta voix
Mais tu n’es pas là
Je te vois dans le miroir
Situé près de l’armoire
C’est difficile d’en croire
Dans la rue, sur le trottoir
J’entends des pas
Je pensais que c’était toi.

D’ans l’air sournois
Depuis des mois
Je sens que tu es vivante
Oui, tu es présente
Tout près de moi
J’entends tes pas
J’entends ta voix
Crois-moi, crois-moi
Partout dans la chambre
Cela fait trembler mes membres
Je te vois dans le miroir
C’est difficile d’en croire
Je vois ton image
Jolie et belle sur la plage
Tu es toujours présente
Ma belle, ma charmante
J’entends tes pas
Et je te vois
Quand je ferme les yeux
Tu es la fille de Dieu
Tu es plus belle que jamais
Tu vis dans un monde de paix
Je te vois dans le miroir
Quand il fait très noir
Je te vois, je te vois
J’entends l’écho de ta voix
J’entends tes pas
Oui, tu es là.