Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je Suis Le Bruit De Ta Chambre

Je suis
Le bruit
De ta chambre
Je te vois
Dans le noir
Mamie, mon choix
Ma douce et ma tendre
Au fond du miroir
Tu es jolie
Comme la fleur polie
Par le printemps
Et par les ans.

Je suis
Le bruit
Dans le coin
Je ne suis pas loin
De tes belles joues
Où je suis ravi et fou
De te voir
Dans le miroir
Du dortoir
Comme tu es ravissante
Voire très ensorcelante
Je suis heureux de voir
Ton beau corps noir.

La nuit
Le petit bruit
Que tu entends
C’est moi
C’est mon cœur égayant
A l’écho de ta voix
Qui m’inspire
Et quand tu respires
Ton souffle m’assouvit
Mon cœur, mon bonheur
N’aie pas peur
Je suis
Le petit bruit
Qui t’ennuie
Surtout la nuit
En plein rêves inouïs.