Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je Ne Vais Pas Dire Au Revoir

Trop attristé
Pour mourir
Trop affolé
Pour pleurer
Je ne peux pas dire au revoir
Chérie, je ne peux pas mentir.

Trop attristé
Pour pleurer
Trop affolé
Pour mourir
Chérie, je ne peux pas mentir
Je ne peux pas dire au revoir.

Je voulais t'embrasser
Mon trésor
Tu vas me manquer
Mon trésor
Mon ange, je ne peux pas mentir
Je ne peux pas dire au revoir.

Tu es partie tôt, avant l’heure
Oui, oui, c'était un mauvais crime
Je voulais te toucher de nouveau
Avant ton vol vers le paradis
Je ne peux pas pleurer. Je n'essaierai pas
Je n'essaierai pas de dire au revoir.