Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je Ne Suis Pas Louf

Je ne suis pas louf de penser à toi
Puisque que tu es exquisément charmante
Avec un sourire et un soupir de bonheur et de joie
Alors, je désire me mettre sous cette tente
Où tu peux me faire rire toute la journée
Et m’assouvir toutes les minutes de la soirée.

Sans boire et sans le savoir, tu me rends ivre
Sans fumer de la ganja, tu me fais vivre
Ô Mignonne ! Femme, femme, je ne suis pas fou
Au contraire, tu m’aides à voir tout
Ce qui vagabonde dans ma tête
À présent, je suis en joie et en fête.

J’imagine durant la journée
Et je rêve pendant toute la soirée
Quelques parts, il y a l’espoir qui me sillonne
Écoute les cloches de l’angélus qui carillonne
Mon cœur est pâmé en pensant à toi
Femme, sous peu et avec peu, je t’attends sous mon toit.