Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je M’Enivre, Mignonne

Je m’enivre chaque fois que je te vois
Femme, je te regarde de la tête aux pieds
Mes yeux sont partout sur ton corps, sur tes bras
Où j’aimerais dormir, passer toute la soirée.

Je m’enivre en adorant ton beau sourire
Femme, délicieuse femme, tu m’inspires
Et me fait rêver chaque fois que je te vois
Chaque fois que tu te tiens en face de moi.

Je m’enivre pour des bonnes ou fausses raisons
Et m’ennuie pour des mauvaises ou vraies raisons
Tu viens avec des jolies fleurs de toutes les saisons
Et je m’enivre comme un clochard fou en prison.

Je m’enivre sous la chaleur de tes lèvres
C’est seul toi qui me donnes cette fièvre
Et qui fais vibrer toute la force de mon être
Je m’enivre et j’ai pas peur de me disparaitre.

Je m’enivre. Tu es ma fierté, ma force et ma passion
Tendre femme, je te regarde de la tête aux pieds
Mignonne, tu me fais vivre avec des doux baisers
Maintenant, j’ai besoin de ton absolution.