Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

J’En Ai Trop

J’en ai trop, je pars
J’en ai trop, j’en ai marre
Je m’éloignerai de cette mare
Je m’arrêterai au petit bar
Afin de m’assouvir un peu
J’en ai marre d’être si malheureux.

Je m’en vais sous un autre ciel
Ou règnent la paix et l’harmonie
J’aurai une nouvelle et belle vie
Des petits pains au lait et au miel
Le matin, et le soir des poissons
Frits bien épicés à la maison.

J’en ai marre de tes bêtises
De tes injures et de tes manières
Si mauvaises et si grossières
Je ne veux guère sucer tes cerises
J’en ai trop, je vais partir
Puisqu’il est trop tôt pour mourir.