Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Il N’Est Jamais Facile De Dire Adieu

Les souvenirs disparaissent,
Mais ses tâches s’éternisent.
Au delà de ce que tu dis,
Je serai toujours ton bon ami.

Et tu resteras mamie, mon âme et mon cœur.
Adieu apporte des larmes et de la tristesse.
Les dernières paroles suscitent les douleurs,
Tu resteras à jamais mon adorable déesse.

Il est certain que toi et moi sommes moroses.
Chérie, il n’est jamais facile de dire adieu,
Quoi qu'il en soit, je resterai à ta belle queue.

Au milieu du chaos, je veux que tu sois fabuleuse.
Veuilles m'ignorer, laisse-moi mourir très heureux,
Près de ton parfum, près de ta jolie jupe rose.