Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Fichez-nous La Paix, Laissez-Nous Vivre

Laissez-nous seuls, laissez-nous vivre
Nous ne sommes pas prêts pour partir
Nous ne voulons pas mourir
Laissez-nous en paix, laissez-nous vivre.

Nous ne voulons pas mourir
Oh! Seigneur, nous voulons vivre
Nous ne sommes pas prêts pour partir
C'est la vérité, nous sommes libres.

Laisse-nous tranquilles, laissez-nous vivre
La vie des Noirs est importante
La vie des minorités est importante
Fichez-nous la paix, nous sommes libres.

Nous avons le droit de vivre librement
Libre de brutalité et de harcèlement
Seigneur, il est trop tôt pour mourir
Notre dernier mot, ce n’est pas pour partir.

Laisse-nous tranquilles, laissez-nous vivre
Nous avons le sang d'Adam et Ève
Fichez-nous la paix, laissez-nous vivre
Est-ce un cauchemar ou un triste rêve ?

P.S. Cette chanson est dédiée aux victimes du racisme et de la brutalité policière.