Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Emmène-Moi Ce Soir, Chérie

Emmène-moi ce soir, avec toi
Emmène-moi au pied de la croix
Pour te prouver mon amour
Emmène- moi, dès la fin du jour.

Emmène-moi avec toi, ce soir
Emmène-moi au fond de l’ombre
Où le soleil est tiède et sombre
Emmène-moi sous le ciel noir.

Je t’attends pour aller très loin avec toi
Où nous pouvons jouir le vrai bonheur
Sous la lune caligineuse et sans lumière.

Là, nous pouvons être dans la splendeur
Sur la plage la plus sableuse de la terre
Emmène-moi sous la voûte noire avec toi.