Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Du Jardin De Mon Cœur

Ce matin, je t’ai envoyé
Une belle chose
Une jolie rose
Pour complémenter
Ta beauté.

Ce matin, j’ai beaucoup
Pensé à toi. Tu es mon tout
Mon désir, mon envie
Je suis ton joujou
Et toi, la fleur de ma vie.

Ce matin, je t’aime
Comme le vent qui sème
En printemps
Oh ! Tout le monde est content
Il fait beau temps.

Ce matin, je t’ai envoyé
Une belle fleur
Cueillie dans le jardin de mon cœur
Un peu désespéré
Mélancolique et attristé.