Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Des Larmes Au Cœur

J’ai des larmes au cœur
Mais mes yeux ne pleurent pas
Parce que la douleur
Est trop atroce, c’est comme si mes doigts
Sont fauchés et jetés à la poubelle
Mon amie était gentille et très belle
Elle est morte. Elle n’est plus avec nous
Je vais à l’église pour me mettre à genoux
Pour elle et pour l’humanité
Mon amie n’est plus ; elle est décédée
La mort, c’est la tristesse
La mort, c’est la détresse
J’ai des larmes au cœur
Je suis victime d’un malheur
Que personne ne peut éviter
Je suis en douleur. Je suis peiné.