Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Depuis Notre Dernière Conversation

Depuis notre dernière conversation
Tu occupes mon esprit et mon imagination
Je te vois à chaque minute que j’ouvre les yeux
La jolie femme qui m’ébahit. Mon Dieu
Je n’arrive pas à dormir le soir
J’ouvre grand les yeux dans le noir
Tous les meubles ressemblent à ta silhouette
J’imagine voir ta beauté et tes joues parfaites
Depuis notre agréable entretien
Je rêve même être ton jeune chien
Juste pour être caressé, câliné, chouchouté
Et hypnotisé par tes phalanges veloutées
Je rêve de tomber dans un sommeil fantasmagorique
Sur tes jambes tièdes, apaisantes et aromatiques
Je rêve des choses que je n’ose te dire
Hélas ! J’aimerais, en toute vérité, sur ton doux sourire
Jeter des baisers voluptueux et volumineux
Ô femme, je suis absolument très heureux
Quand c’est toi qui m’appelles et me questionnes
Aujourd’hui sont les fiançailles ; les cloches sonnent.