Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Célébrons Avec Les Amis

Célébrons avec les amis
Loin des ennuis
Loin des ennemis
Jusqu'à minuit
Jusqu’à la tombée des nues
Où les chattes sont émues.

Fêtons-nous le jour comme la nuit
Puisque notre passage est très court
Il faut éviter certains détours
Où les ennemis sont saoulés et anéantis
Célébrons avec les amis
Qui aiment la paix et la vie
Les oiseaux et les jardins garnis
De jolies fleurs et de doux fruits.