Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ce Sont Des Larmes De Bonheur

Je pensais et méditais, puis brusquement des larmes de bonheur
Ont peinturé légèrement les cicatrices visibles de mon sourire.
J’ai voulu hurler de liesse en t’envoyant les plus belles des fleurs,
Pour te soûler, te charmer toute la nuit avec des éclats de rire.

J’ai pleuré pour un passé qui ne reviendra pas, pour un futur
Aussi beau que le printemps, pour un espoir qui luira à jamais.
Je suis optimiste et positif, même si mon dos est glué contre le mur,
Mais mes pleurs de bonheur couleront dans la sérénité et dans la paix.