Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

C’est Le Cœur Qui Scintille Et Sourit

Le cœur a des joues
Le cœur voit la nuit et le jour
En face de l’amour
En face des joujoux.
C’est le cœur qui sourit
Et qui réchauffe l’âme
Quand on est amoureux.
En face de toi, ô femme
Je rougis, frémis et gémis
Et je me sens très heureux.

Ta voix est une chose extraordinaire
C’est comme une diva qui fredonne
Tout bas des chansons familières.
Ce sont les bises des cloches qui sonnent
C’est mon cœur qui sourit.
Quand je suis amoureux
Je me sens très, très heureux
Je rougis, frémis et gémis.
Mignonne, mon cœur a des joues
En face de tes doux bisous.