Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Belle Comme Une Statue

Femme, tu es si belle
Que tu ressembles à une statue
Ayant des plumes et deux ailes.

Oh ! Je suis trop têtu
Pour aimer une poupée
Trop moderne et maquillée.

Je suis à la recherche
D’une qui n’est pas si déguisée
Oh ! Non, celle-ci a la peau sèche
Et les cheveux trop démêlés.

Je veux une femme humaine
Comblée de défauts et d’erreurs
Qui ne peut rire que dix fois par semaine
Simplement pour charmer mon cœur.