Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Aux Femmes Des Heureux Printemps

Je pense sempiternellement à vous
A vos doux sourires de tous les temps
A vos beaux yeux et à vos gros bijoux
Oh ! Femmes des heureux printemps.

Vos parfums m’envoient dans un monde
Rêveur et imaginaire à chaque seconde
De la belle et séduisante saison printanière
Oh ! Vous êtes toutes des fleurs inordinaires.

Femmes des beaux mois de mars, avril et mai
C’est facile de vous aimer et de vous marabouter
Oh ! Vous remplissez le cœur d’une joie unique.

Vous êtes toutes incomparables et très chics
Femmes, je rêve et vous imagine à la foire aux fleurs
De toutes les couleurs étalées dans la fraîcheur.