Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hb HAD

Oui ou non


Dit moi comment tu m'aime
Dit moi est ce que tu m'aime
Un jour oui et un jour non
Une maladie de l'enfer sans horison

Dit moi ou' est ce que tu m'aime
Dit moi quand tu m'aime
Un jour oui et un jour non
Une operation qui casse la tete meme du dragon