Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hatem AMRANI

VOUS, ENSEIGNANTS

Vous, que l'on estime, à qui l'on dévoue,
Vous, à l'air content, puisez le fond,
Ramanez le bon, et, en faites don.

Vous, parfois sourires, parfois remords,
On se demande, mais on a tort.

...

Nous, en quête de goût, allons chez vous,
chercher nos rue, voire, nos isues,
Aller par ci, venir par la, ainsi cela,
Ainsi un toit devient parterre,
Ainsi la joie devient bonheur.

...

Vous enseignez, c'est ce qu'on apprend,
Vous conseillez à maintes fois,