Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hatchikô KUN

En mon royaume

En mon royaume
Personne ne passe,
De vie à trépas,
Point de naissance,
Royaume éternel.

Me voici Reine,
Reine sans Roi,
Reine de coeur
Ou Reine de pique,
Qu'importe !

Des gens
Pour me servir.
Je suis
D'une beauté sans faille,
Lune et Soleil admirent
Ma Splendeur.

Les imprudents
Se font décapiter
Prend gare, manant !
Voici la Reine du pays.