Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hanane BOUDDAHAB

Voilà un...super Amour.

Au délà des rivières,au délà des prairies,
Deux coeurs tous purs,entre eux,sourient.
Deux belles roses,fantastiques,fleurient,
Une qui parle et l'autre lui rit.

L'amour fidèle les arrosent,
Simultanèment,dose par dose.
Ensemble,elles ne pensent plus à autre choses.
Félicitations!!vous etes amoureuses chères roses.

L'amour entre vous marque un flèo,
Qu'on vous appelle:notre Juliette et Roméo.

Vos visages tous brillants
Avec vos paroles en miel
Et vos superbes yeux souriants,
On dit des étoiles làbas...au ciel.

Des étoiles en pleine jour,
Ne s'intéressant plus au temps qui court.
Ils font,sans penser,des tours et des tours;
En se séparant,leurs coeurs entrent au four.