Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hamid AIT

du feu

Du feu !
Et que fonde la glace de ta pudeur !
De l’amour !
Et que s’annule l’espace, arbitrairement entre nous, entrete
De l’audace !
Et que ton âme vers la mienne soit tendue
Du vin !
Et que mon ivresse à la tienne soit suspendue