Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hajar HAJJAMI

Inclination


Passion emmêlée d’amour et d’envies
De te séduire, de posséder ta vie,
Passion qui me désoriente, qui me dévie
Fusion d’amour, d’amitié et d’érotisme
Alliage d’élégance et d’atticisme
Mélange de folies, de douceur et de romantisme
Engouement, fanatisme ou simple désir
Dans tes yeux, dans ton regard je veux alunir
Pour rasséréner cette rage qui m’enflamme, pour l’assagir
Cette passion veut que je te gagne, que je puisse te conquér
Je cède à cet envoutement, je ne peux qu’obéir
À cette inclination qui veut que ton amour puisse vagir

Extrait de La guerrière de l'amour, par Hajar Hadjami

Actuellement disponible sur: www.edilivre.com/la-guerriere-d