Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Le reve

Sur la nappe du vide
J’ai marché
A rebours du rêve
Jusqu’au pays

Où j’ai fait une trêve
Dans maison
J'ai appelé mes enfants

Nous avons parlé et ri
Aux lueurs de l’aube
J’ai rebroussé chemin