Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

De la mer du nord

Aux rives
De la mer du nord
Quand on y voit de loin
Il est une ile verte
Habitée par mes rêves

Les sirènes la couronnent de chants
La joie éclate en sa beauté paisible

Un jour ma mère me l’as dit
Je me réveillerai
Là-bas
Alors
Je serais un oiseau
Peut-être même une fée
Et contrairement a mes rêves je veillerais
Jusqu’à préférer mon illusion