Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hacene ARAB

Elle

J’ai parlé au ciel
Il m’a dit :
Rien qu’elle
Qui est la plus belle
Je te la conseille
Prend soin d’elle
Elle est une merveille
Qui apaisera ton sommeil
Elle est le réveil
Qui t’éveille
Elle est une tourterelle
Elle t’attend à l’accueil
Pour te donner l’amour éternel
Que tu attends d’elle