Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy ROLLAND

FLOT D'ETOILES





J'ai secoué de ma tanière
L'arbre de la nuit
Sur la plage de Madère
Pour faire choir
De la voûte noire
Une pluie d'étoiles
Et de ces roses trémières
Inondant ma litière
J'ai parsemé le littoral
De millions de pétales
Pour que ton coeur béni éclaire
Mon amour de toi astral