Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un loriot d’Europe , prose


Sur la route menant à San Gimignano
m'arrêtant dans un sentier de la campagne toscane
que vois-je sur cette branche ?
Qu'entends-je ?
"Tidelio tidelio tidelio !"
Pas possible !
C'est un beau petit loriot italiano qui me souhaite :
"Benvenuto il mio amico !"