Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un deux trois flocons, haïkus


1

Un deux trois flocons
Sur le nez et les cheveux
Ma tête est blanche

2

Flocons de neige
Sur tes cils et paupières
Tu fermes les yeux

3

Mil flocons de neige
Sur ton chapeau de feutre
Cachent ton visage

4

Cristaux et flocons
Verglas, neige et glaçons
Décorent notre hiver

5

Mille et un flocons
Dessinent entre ciel et terre
Des arabesques