Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un appel

N'entends-tu point
Ces accords de guitare
Perdus dans le vent ?

N'entends-tu point
Ces complaintes et murmures
Perdus dans la nuit ?

Peut-être oisive
Es-tu à toutes ces heures ?
Peut-être attentive
Es-tu à toutes ces pensées ?

N'entends-tu point
Mon haleine et respir
Qui fument dans l'air ?

N'entends-tu point
Ma voix qui crie ton prénom
Dans cette nuit des Perséides ?
Ton nom pluie d'étoiles !