Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ton corps, blason

Ton corps
Pour un peu de fraîcheur et de réconfort
Ton corps
Pour un peu de tendresse et de repos
Ton corps
Sculpté dans l’ivoire et l’ébène
Ton corps
Moulé dans le bronze et la glaise

Ton corps
Pour raviver l’espoir et la beauté
Ton corps
Pour étreindre le désespoir et la peur
Ton corps
Huilé et crémé d’aromates
Ton corps
Souple et expert aux jeux d’acrobaties

Ton corps
Pour l’amusement et l’enfantement
Ton corps
Pour l’enchantement et l’émerveillement
Ton corps
Pétant de santé et de prouesses
Ton corps
Sentant le trèfle et la cannelle

Ton corps
Pour un peu de rêve et de confort
Ton corps
Pour un peu d’ivresse et de bonheur
Ton corps
Fluide comme l’onde et l’eau claire
Ton corps
Mobile comme une tige de bambou

Ton corps
Pour un peu d’évasion et de séduction
Ton corps
Pour un peu de dépaysement et de voyage
Ton corps
Champ d’ancolies et de coquelicots
Ton corps
Jardin de lys et de délices