Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Tes seins

Tes seins, immenses grappes de vigne,
Dilatent mes pupilles et mes cils clignent,
Mon pouls tambourine des DING DING!

Tes seins, miches bien chaudes et moelleuses guimauves,
Brûlent mes mains de fauve
Et narguent mes lèvres de nourrissons mauves

Tes seins libres, aériens et sautillants, deux cloches
Qui tintent des DING DANG DONG dans ma caboche
Et sèment l’euphorie dans ma tête de pioche!

Tes seins à peine cachés sous ton chandail
Mitraillent poitrail et attirail,
Tant et tant qu’en moi, vice et vertu se chamaillent!