Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Tant d'oies !

À chaque fois
Que je vois
Autant d'oies
Oh ma foi
Que de joie
Folle en moi !

Tant d'émois
Toutes les fois
Que je vois
Toutes ces oies
Devant moi
Près de toi !

Devant toi
Près de moi
Autant d'oies
Entre tes doigts
Oh ma foi
Que d'émois
Toi et moi
à chaque fois
Que je vois
Ton minois !