Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ta voix, blason

Ta voix, chœur des anges
Elle résonne dans mes oreilles et dans mon coeur

Ta voix, famille de rossignols
Elle chantonne dans ma demeure à toutes heures

Ta voix, divine mélodie
Elle fredonne de vieux airs d'autrefois

Ta voix, douce berceuse
Elle ronronne des mots tendres aux marmots

Ta voix, carillon céleste
Elle sonne de joyeux ding dong de grandes fêtes

Ta voix, écho lointain du roulement des vagues de la mer
Elle entonne des cantiques pour nos réjouissances

Ta voix, miel de lavande
Elle assaisonne de chansons gaies nos destinées