Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Sur les rives du lac Nipissing, quatrains

Sur les rives du lac Nipissing
Un beau papillon me fait signe
De m'approcher près d'un banc
Et de m'asseoir à ses côtés.

Puis derrière moi
Sur une branche du saule pleureur
Un bruant entonne le chant
Des amours apprivoisées !