Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Sept mots sacrés


Amour, souris-moi!
Liberté, aime-moi!
Divinité, love-moi!
Je me libère dans le rêve et l’amour…
Je me voue à la vie, à l’amitié et à la divinité.
Je vénère ces sept mots ailés de la sagesse
Sept mots sacrés :
AMOUR,
SOURIRE,
LIBERTÉ,
DIVINITÉ,
RÊVE,
VIE,
AMITIÉ