Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Royalement !

Ta main dans ma main
Tes lèvres sur mes lèvres
Ton coeur sur mon coeur
Me suffisent ROYALEMENT !