Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Qu’en dites-vous ?

Deux et trois bisous sur le cou
Ou ailleurs un peu partout
Je m'en fous !

Deux et trois mots doux
Le matin, le midi et le soir d'août
Ou durant la nuit surtout
Et pourquoi pas pour les onze autres mois itou
Je m'en fous !

Voilà le strict minimum d'atouts
Pour entretenir la flamme de mon minou
Aussi la tendresse et l'amour fou !
Qu’en dites-vous ?