Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Quelques pas de danse

Un regard
Un geste
Et le bonheur à portée
De mains !
Puis quelques pas de danse
Suffisent pour me catapulter
Dans les étoiles !

Une musique
Un auditoire
Et le spectacle à dévorer
Des yeux !
La jeune ballerine
S'élance sur la piste
Et dans un tourbillon de froufrous
Mon coeur cesse de battre !