Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Poétiquement !

Une fleur des champs
Un sourire d’enfant
Un seul brin d’herbe
Une gouttelette de rosée
Suffisent au poète
Pour agrémenter sa vie !
Mieux encore
Pour lui donner un sens !