Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Peu importe où tu es...

Peu importe où tu es...
Je suis le chant de la cigale,
La tige de lavande,
La tresse d'ail,
Le champ de bruyère,
La prairie d'orge et d'avoine,
Le nid de merlots,
Le pichet de rosé,
Le baril de Cabernet,
La flûte de champagne,
Mais plus que tout,
Je suis ton barde bicois,
Ton trouvère beauceron,
Ton troubadour d'amour,
Ton fiancé céleste,
L'éternel ami,
L’inépuisable mentor,
L'amant infatigable,
Qui vient déposer une gerbe de roses à tes pieds,
Une avalanche de baisers sur tes joues
Et un livret de poèmes dans tes mains blanches !