Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Petit poème pour Clémence

Petits poings fermés comme deux noisettes
Petits cils d’or tissés entre deux étoiles
Petits doigts de main et de pied comme vingt épis d’avoine
Petits yeux ouverts comme deux lucioles
Petit menton comme un coquillage
Petit visage rond comme une pomme d’api
Petit ange qui dort dans les bras de sa maman

(À ses parents Julie et Jean-François)