Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Père et fils

Réunis sous un pommier
Le même planté par Yahvé
Au médian du jardin d'Éden
Le père et le fils
Fixant l'oeil du Dieu-Photo
Scrutant l'horizon
Souriant au soleil...

Réunis dans un champ de tournesols
Le même peint par Van Gogh
Au midi de la vieille Provence
Le père et le fils
Blaguant à qui mieux mieux
Narguant les humains et les dieux
Souriant au soleil...