Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Nos prénoms, haïkus

Nos prénoms gravés
Sur la plage déserte
Tapissent la rive

Une colonie d'eiders
Jacassent et barbotent
Sur les vagues au large

***

Nos noms enlacés
En face de la statue
De la Madone

Une volée d'oies blanches
Survolent ce coeur lettré
Avec leurs wouah-wouah

***

Le poète se penche
Et s'épanche sur l’écriteau...
Oui ! c’est bien nos noms !

Le cœur de GULU
Gît sur la plage déserte
Bercé par les vagues...