Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ne me quitte pas


Ne me quitte pas.
Reste là avec moi.
Colle-toi à moi
Comme cent sangsues
Et mil ventouses !

Continue de me faire perdre la carte,
Le nord,
Le sud,
L’est,
L’ouest.

Continue de me faire perdre la raison,
La tête,
La boule,
Le ciboulot,
La noix.

Continue de me faire vivre l'intensité,
L'ivresse,
La folie amoureuse,
L'extase,
Le bonheur.

Continue de me faire vivre la passion,
L'abandon,
La volupté,
L’aventure,
L'amour.

Je t'aime mon amour.
Je t'aime.
Reste avec moi.
Ne me quitte point !
Ne me quitte jamais !